Время работы:

с 8:30 до 21:30

Статьи

Физиотерапия в стоматологии

Физиотерапия – метод лечебного воздействия на организм природных, физических факторов. К ним относятся электрический ток, свет, тепло, ультразвуковое и магнитное излучение.

Новейшие методики выпрямления зубов

Помимо заботы о здоровье и гигиене ротовой полости следует также уделять внимание эстетике зубного ряда, поэтому выпрямление зубов для многих пациентов стоматолога становится актуальной задачей.

Вставить зубы в Москве

Отсутствие одного или нескольких зубов серьезно влияет на повседневную жизнь. Во-первых, адентия оказывает влияние на пищеварение. Изменяется жевательная нагрузка на челюсти, пища хуже обрабатывается в ротовой полости.

Несовершенный дентиногенез

В организме человека дентин – костное вещество зуба – формируется во внутриутробном периоде. В тех случаях, если этот процесс по какой-то причине нарушается, развивается несовершенный дентиногенез.

Имплантация под наркозом

Имплантация зубов в современной стоматологии проводится, в большинстве случаев, под местной анестезией. Тем не менее, в некоторых случаях врачи предпочитают проводить операцию под наркозом или седацией.

Пластиночные протезы

Пластиночный протез (протез пластинка, искусственная челюсть) считается одним из наиболее бюджетных решений для замены отсутствующих зубов. Именно поэтому такие «вставные челюсти» пользуются большим спросом среди пенсионеров и людей с ограниченным бюджетом на восстановление улыбки.

Имплантация зубов под ключ

Вживление зубных имплантов – один из самых эффективных способов восстановить целостность зубного ряда. Имплантация с дальнейшей установкой протеза зубов позволяет на долгие годы забыть о проблемах.

Карпульная анестезия

Карпульная анестезия – обезболивание, при котором используется специальный шприц. Он применяется для комфортной и безопасной анестезии. В современной стоматологии данный метод обезболивания считается одни из самых востребованных.