Время работы:

с 8:30 до 21:30

Нам доверяют

Статьи

Адгезивная реставрация зубов: особенности методики

В стоматологической практике достаточно популярна адгезивная реставрация зубов – методика восстановления целостности зубной коронки с минимальным препарированием зубных тканей при помощи материалов с высокими адгезивными свойствами.

Атрофия костной ткани

Атрофия костной ткани представляет собой процесс убывания объема твердых костных тканей челюсти, который неизбежен вследствие отсутствия нагрузки на данную область в течение долгого времени.

Имплантация 2 зубов

Имплантация двух зубов позволяет восстановить утраченные 2 зубные единицы. Суть метода заключается во внедрении в челюсть имплантатов с последующей установкой коронок для абсолютной ликвидации дефекта.

Телескопический протез

Стоматологическая клиника «32 Дент» предлагает телескопическое протезирование зубов. Это современный эффективный метод, позволяющий фиксировать протез на собственных зубах или с опорой на импланты.

Чистка зубов от камня и налета

Чистка зубов от образовавшегося камня и налета – это стандартная процедура гигиены полости рта, которая должна проводиться для очищения поверхности зубов от остатков пищи, а также твердых и мягких образований (налета и камня).

Пластиночные протезы

Пластиночный протез (протез пластинка, искусственная челюсть) считается одним из наиболее бюджетных решений для замены отсутствующих зубов. Именно поэтому такие «вставные челюсти» пользуются большим спросом среди пенсионеров и людей с ограниченным бюджетом на восстановление улыбки.

Виниры из диоксида циркония

Виниры из диоксида циркония – накладки на зубы, выполненные из специального производного минерала циркония. В настоящее время данный материал считается одним из наиболее востребованных в стоматологии.

Имплантация зубов под ключ

Вживление зубных имплантов – один из самых эффективных способов восстановить целостность зубного ряда. Имплантация с дальнейшей установкой протеза зубов позволяет на долгие годы забыть о проблемах.

Вставить зубы в Москве

Отсутствие одного или нескольких зубов серьезно влияет на повседневную жизнь. Во-первых, адентия оказывает влияние на пищеварение. Изменяется жевательная нагрузка на челюсти, пища хуже обрабатывается в ротовой полости.