Время работы:

с 8:30 до 21:30

Статьи

Имплантация под наркозом

Имплантация зубов в современной стоматологии проводится, в большинстве случаев, под местной анестезией. Тем не менее, в некоторых случаях врачи предпочитают проводить операцию под наркозом или седацией.

Пластиночные протезы

Пластиночный протез (протез пластинка, искусственная челюсть) считается одним из наиболее бюджетных решений для замены отсутствующих зубов. Именно поэтому такие «вставные челюсти» пользуются большим спросом среди пенсионеров и людей с ограниченным бюджетом на восстановление улыбки.

Имплантация зубов под ключ

Вживление зубных имплантов – один из самых эффективных способов восстановить целостность зубного ряда. Имплантация с дальнейшей установкой протеза зубов позволяет на долгие годы забыть о проблемах.

Карпульная анестезия

Карпульная анестезия – обезболивание, при котором используется специальный шприц. Он применяется для комфортной и безопасной анестезии. В современной стоматологии данный метод обезболивания считается одни из самых востребованных.

Определение плотности кости в стоматологии

Качество дентальной имплантации и последующего протезирования зависит от разных факторов. Перед выбором имплантов врач проводит обследование. Его обязательный этап – определение плотности костной ткани.

Пародонтальный абсцес

Появился гнойник на десне, повысилась температура и ощущается легкая слабость? Многие махнут рукой, списав все на усталость и небольшое воспаление и ошибутся, причем очень сильно.

Чистка зубов от камня и налета

Чистка зубов от образовавшегося камня и налета – это стандартная процедура гигиены полости рта, которая должна проводиться для очищения поверхности зубов от остатков пищи, а также твердых и мягких образований (налета и камня).

Перелом зуба

Наиболее распространенным является перелом верхних резцов. Нарушение целостности других зубов встречается реже и, как правило, бывает вызвано механическими травмами.

Зубные протезы

Для некоторых съемные зубные протезы могут вызвать внутренний протест, связанный с тем, что организм стареет. Но не нужно забывать, что мы не настолько молодые, чтобы совсем не заботиться о своем здоровье и о нормальной жизни в будущем.